首页 公司简介 公告通知 新闻资讯 表格下载 意见反馈

深圳市慧谷实业有限公司


        深圳市慧谷实业有限公司是按照国务院、广东省关于高校后勤社会化改革精神,为适应社会主义市场经济体制和高校后勤社会化改革的需要,于2000年9月由深圳职业技术学院总务处改制组建成立的校屋后勤企业。

        公司实行总经理负责制,下设:产业发展部、运输服务部、物流部3个业务部门;财务部、行政部2个职能部门和东、西、华侨城三大校区7个食堂、1个饮食服务部。

        自成立以来,公司在学校党委正确领导下和各部门的关心支持下,始终坚持“三服务两育人”的宗旨,立足于学校后勤实际需要,按照“公益性、市场化、专业化、集约化”后勤改革总体发展目标,引进现代企业优秀管理机制,不断创新后勤管理模式,为学校教学、科研、行政工作的顺利开展提供了坚实的后勤保障。08年12月,公司有5个食堂通过省级高校食堂标准化建设评估,荣获广东省高校优秀食堂、A级食堂称号。

        慧谷公司同时面向社会及周边单位提供优质服务。如:承接各类会议、旅游用车;果园管理、土特产销售;承接大小客餐包台;提供会议场所、宾客住宿服务等。

        慧谷公司制订了企业经营目标,确立了企业文化形象及自己的责任和使命,具有良好的团体精神和文化氛围。公司实行全员聘用制,在人才选拔上,坚持“公开招聘、竞争上岗、以岗定酬、绩薪挂钩”机制,拥有一支较高素质的员工队伍,现有员工700余人,分布在学校教学、科研、行政及后勤服务工作各个岗位。

        近年来,慧谷公司全体员工在公司领导的带领下,“与时俱进,开拓创新”,通过自身的努力为全国高职院校后勤体系作出表率和示范而不懈奋斗。

 

Copyright(C)2002-2010 深圳市慧谷实业有限公司 版权所有 Corporation.All rights reserved.
联系地址:深圳职业技术学院西校区学生公寓11-12栋连廊       联系电话:0755-26731423