首页 公司简介 公告通知 新闻资讯 表格下载 意见反馈

慧谷公司、汇博公司召开年度及大运服务表彰大会
类别:新闻资讯   来源: 慧谷公司    发表时间:2011-12-30 10:42:22   

        2011年12月23日下午,慧谷公司、汇博公司600多名员工齐聚一堂,在西校区图书馆报告厅举行了隆重的年终表彰大会,副校长张效民、后勤基建处处长谢永宏应邀出席。
        本次表彰大会奖项分为三个部分,即年度优秀奖项、大运优秀奖项以及文体竞赛等三个单项奖。今年共评出2011年度优秀部门2个、优秀经理2名及优秀员工70名,同时也表彰了大运会举办期间涌现的一批爱岗敬业、热心服务的优秀员工和表现突出的优秀部门,他们精心准备、克服困难,保障了深职院赛场各项后勤服务工作圆满完成,获得了大运组委会和校领导的高度评价。
        值得一提的是,今年还特别增加了道德风尚奖,来自食堂普通一线员工颜银凤同志凭借拾金不昧的高尚品德获此殊荣,鼓励员工以此为榜样,树立良好的行为品德。
        张效民副校长亲自为学习进步奖获得者——西校区教工食堂接待餐厨师张国颁奖,张国同志在今年全国举办的“中国粤菜精英赛”中荣获二等奖,同时他还是今年深圳市“我为大运献美食”活动一等奖获得者,为全体员工作出了学习进步的表率。
        张副校长总结了今年慧谷公司、汇博公司完成的三项重要工作:一是确保了学校各方面的安全运行;二是成功实施了大运期间后勤各项保障;三是成功应对了物价上涨,保证质量稳定,从而保证了学校的稳定,他对新学期的后勤工作同时提出了三项要求:一是面临明年复杂的中国经济形势发展形式,大家要共同努力、共度难关,消除不利因素,共同用智慧型经营策略来确保为来年学校稳定。二是永远把安全放在第一位,牢固树立安全意识,必须严格按照有关规定确保饮食、运输各项工作安全,后基处要采取措施、借助科技力量,在食堂内部安装监控摄像,加强食品安全监控和检测;三是继续推进食堂改革,完善薪酬分配制度、提高工作效率,做大做强后勤各公司。




Copyright(C)2002-2010 深圳市慧谷实业有限公司 版权所有 Corporation.All rights reserved.
联系地址:深圳职业技术学院西校区学生公寓11-12栋连廊       联系电话:0755-26731423