首页 公司简介 公告通知 新闻资讯 表格下载 意见反馈

校企三公司联合举办2012年迎新晚会
类别:新闻资讯   来源: 慧谷公司    发表时间:2011-12-30 10:43:07   

        “玉兔辞旧岁、金龙迎新春”,为了欢庆龙年的到来,感谢一年中各校企员工付出的辛勤努力,12月23日晚,慧谷公司、汇博公司、普泰公司在东校区学生食堂联合举办了一场欢庆、祥和的迎新晚会。
        晚会邀请了校领导和学校各职能部门、教学部门的领导参加,张永枫总经理代表慧谷公司、汇博公司以及普泰公司向全场700多名员工表达了真挚的谢意和祝福。
        今年晚会开场在慧谷快马男子篮球队合唱经典曲目《真心英雄》中拉开帷幕,慧谷快马男篮队今年在全校教职工男子俱乐部联赛上击败各路强队,勇夺第一,他们所体现的正是后勤人一直贯穿始终的团队合作精神。
        一年辛劳化作欢歌笑语,后勤员工不仅是吃苦耐劳、技艺精湛的巧手,而且是多才多艺、能歌善舞的好手,歌舞类表演节目《过河》、《最炫民族风》、翅膀舞《莱拉》让欢呼喝彩声不断、小品语言类节目《三句半》、《脱口秀》则将大家逗得捧腹大笑,另外还有别具特色的女声独唱《红红的日子》、小合唱《万水千山总是情》等节目,平时默默无闻的员工,此刻摇身化为台上最光芒耀眼的明星。
        2011年里,校企后勤公司坚持抓改革、强管理、重质量、求效益,保证了学校了安全、稳定运作,向全校师生递交了一份满意的答卷,在新的一年中,他们将继续扬帆启程,与时俱进,为全面提高我校的后勤服务质量和管理水平、为学校的改革与发展作出更大的贡献。




Copyright(C)2002-2010 深圳市慧谷实业有限公司 版权所有 Corporation.All rights reserved.
联系地址:深圳职业技术学院西校区学生公寓11-12栋连廊       联系电话:0755-26731423