首页 公司简介 公告通知 新闻资讯 表格下载 意见反馈

深职院慧谷饮食中式厨点师班举行毕业典礼
类别:新闻资讯   来源: 慧谷公司    发表时间:2012-3-15 11:49:44   

        2012年3月14日,慧谷公司在东校区图书馆东厅举行了2011年深职院慧谷饮食中式厨点师班毕业典礼。合作培训单位—深圳职业训练学院院长吴志清、部长黄远平和慧谷公司总经理张永枫、总经理助理戴志勋出席了本次毕业典礼。 
        自2011年11月开始,经过了为期40天的上门培训,慧谷公司第一批学员在2011年末参加了市劳动局工考办组织的中式烹调师、中式面点师双科考试,考核通过率超过了86%,大大高于市平均通过率(约70%)。目前公司饮食员工队伍320人,持有厨点师职业资格证书的员工有120人,占全部员工的37.5%。其中中式烹调技师2人、高级工62人,事业单位烹调高级工1人,中式面点师高级工19人,中级厨点师20人,初级厨点师等5人,构建了良好的餐饮人才梯队,有利于储备餐饮人才资源。 
        毕业典礼上,深圳职训学院的吴院长对学员考证的高通过率表示了祝贺,同时也带来了最新信息:国家大锅菜标准正式颁布,必将有力推进餐饮标准化进程和提高技能水准,勉励大家加深对中华厨艺热爱,用所学到的知识促进本职工作的提高,服务好广大师生。 
        张永枫总经理要求大家学以致用,公司将继续进行专项技能培训,同时在实际工作中设定技能考核,计划每年进行一次岗位竞聘,择优选聘。 
        会上举行了证书颁发仪式,由吴志清院长和张永枫总经理为学员颁发毕业证书。

 





Copyright(C)2002-2010 深圳市慧谷实业有限公司 版权所有 Corporation.All rights reserved.
联系地址:深圳职业技术学院西校区学生公寓11-12栋连廊       联系电话:0755-26731423