E align="center" valign="middle" background="/HGCompany/images/case5_17.gif"> 新闻资讯
     首页 公司简介 公告通知 表格下载 意见反馈

留仙洞教工食堂荣获国家全民健康生活方式示范食堂
类别:新闻资讯   来源: 慧谷公司    发表时间:2012-12-7 14:32:46   

        11月29日,卫生部疾控局慢性病营养管理处吴良有处长等7位专家一行对南山区创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区工作进行了现场考评,我校留仙洞校区教工食堂作为示范食堂考评站点接受专家组的现场验收。下午三点,由上海市健康教育委员会主任顾学琪教授担任考评组长的联合专家一行十四人冒雨来校视察,我校副校长张效民、工会袁述义主席、后勤基建处郑永忠副处长全程陪同。工会李世敏教授向专家详尽介绍了我校创建活动的全面情况,专家对食堂就餐环境、烹饪情况、供应方式、食品安全监管、健康宣教等各项工作进行了严格检查,特别考核了食堂大厨怎样烹饪并让大家接受低油少盐餐品。专家对学校领导重视、组织实施到位、食堂从业人员与就餐人员的宣教同时抓、饮食营养和食品安全双落实、“吃动平衡”两不误等予以了高度评价。在南山区创建示范食堂工作验收总评会上,专家高度赞扬我校示范食堂创建活动的亮点,并将在全国予以推广。
        通过示范食堂的创建,食堂员工们健康生活方式知识、态度和行为有明显改善,每月食盐、食用油使用量均有所下降,教职工的健康生活方式意识得到提高。荣获国家示范食堂是我校全民健康生活方式行动的新开始,我们还将持续深入开展工作,为提高全校教职工健康素质、降低慢性病的发生率做出贡献。




Copyright(C)2002-2010 深圳市慧谷实业有限公司 版权所有 Corporation.All rights reserved.
联系地址:深圳职业技术学院西校区学生公寓11-12栋连廊       联系电话:0755-26731423