首页 公司简介 公告通知 新闻资讯 表格下载 意见反馈

慧谷、汇博公司召开年终总结暨员工表彰大会
类别:新闻资讯   来源: 慧谷公司    发表时间:2013-1-18 8:32:17   

        1月11日下午,慧谷、汇博公司在留仙洞校区图书馆报告厅举行了2012年度工作总结暨员工表彰大会,副校长张效民、后勤基建处处长谢永宏、副处长郑永忠出席会议,会议由汇博公司副总经理曲东华主持。
        会上,党委书记、校长刘洪一通过短信对600多名后勤员工带来了新年的祝福,他对一年来大家取得的成绩表示了肯定,希望大家继续“发扬成绩、完善管理、严格要求、努力工作,让师生满意,让学校放心”。
        张效民代表学校向后勤员工致以诚挚的感谢,他说,回顾过去的一年,物价上涨,招工困难,后勤工作形势严峻,可喜的是大家顶住压力,圆满完成了学校三万师生就餐、住宿、出行等后勤保障工作,给学校读书育人培育了良好的环境,国家示范性健康食堂创建成绩全国突出,得到了评委专家和师生的肯定和赞扬。他希望后勤员工努力学习,乐业敬业;后勤公司建设良好的企业文化,从内涵上培养员工之间良好关系。最后,张效民衷心祝福大家新年快乐、阖家幸福、万事如意。
        谢永宏代表后勤基建处发言,对大家圆满完成各项后勤保障工作表示了感谢和祝福,希望后勤公司能再接再厉,不断提升质量,将服务工作更上一个台阶。
        张永枫总经理从“衣食住行”说起,总结了慧谷、汇博公司一年来各方面工作完成情况,并指出了工作中尚存的不足之处,从“协同”、“协作”、“进取”、“思谋”几个角度向大家提出了明年的工作任务和工作要求。
        会议还对留仙洞校区教工食堂等7个先进集体及张国等106位优秀个人进行了表彰,张效民为“深圳市五一劳动奖章”获得者张国同志颁奖,并号召全体员工以优秀员工为学习榜样,在明年的工作中争取得更大的成绩。





Copyright(C)2002-2010 深圳市慧谷实业有限公司 版权所有 Corporation.All rights reserved.
联系地址:深圳职业技术学院西校区学生公寓11-12栋连廊       联系电话:0755-26731423